• 1

    光之海

    A-Lin

  • 2

    小傘花

    秦宇子

  • 3

    邊緣朋友

    嚴爵

  • 4

    夢的天空

    歐陽娜

  • 1993
    成立第一家庭園自助式KTV至今,本公司草創之初以溫馨小鎮為市招,希望提供顧客一個閤家歡聚、親朋好友休閒的溫馨場所,從屏東潮州做起由鄉間到城市。
    1994
    於高雄市博愛四路成立第二家溫馨小鎮庭園自助KTV,秉持相同的理念進入城市,以接近大自然的庭園造景,提供安全與舒適的歡唱空間。
    1995
    於高雄市博愛四路成立第二家溫馨小鎮庭園自助KTV,秉持相同的理念進入城市,以接近大自然的庭園造景,提供安全與舒適的歡唱空間。
    1996
    位高雄市五福二路成言分店,將服務延伸至市中區,成為市中心區第一家以庭園型式經營的KTV也為日亦高漲的消費安全空間,注入一劑強心針,讓消費者歡唱之餘無後顧之憂。
    1997
    為本公司經營團隊正式成立的重要指標,為顧及消費者的權益及整體的管理需求,將重心完全移至大高雄地區,原屏東分店結束營業並於建國一路成立建國分店,且跨足餐廳領域成立漁人碼頭音樂海鮮餐廳,服務更多的消費者,並成立行政管理中心提高整體的競爭能力。
    1998
    於五甲地區成立五甲分店,秉持相同的原則理念,擴大服務區域,享溫馨就是希望消費者享受溫馨,並將所有分店市招統一,享溫馨庭園自助式KTV。
    1999-2002
    為台灣景氣持續低迷的年度,本公司為因應行業劇大的變革,全面進行企業體檢,將原租約到期的平等店結束營業,並全面翻修改裝各分店,不論是包廂裝潢、音響設備、軟硬體設施,大幅整修更新,提供消費者更多更好的服務品質,提高整體的競爭力,以期在景氣復甦之際,能馬上反應投入服務更多消費大眾。
    2003
    繼而於高雄市復興二路成立復興分店,並於2006年底合併閤家歡印第安店成立一心分店,擴展服務更多消費者。
    2007
    也是重要的一年,本公司首次將營業據點延伸出大高雄地區,於觀光為主的澎湖縣馬公市成立享溫馨澎湖分店,目前本公司共有六家享溫馨KTV分店及漁人碼頭餐廳,我們以求新求變的經營理念,即時提供最多最好的環境空間,不論您到那家分店,都能讓您感受我們用心為您所做的改變,但唯一不變的是我們一直秉持服務第一,顧客至上的態度,以期服務所有的顧客,也希望您不吝指教,將好的部份告訴您的朋友,將不好的部分告訴我們,讓我們能隨著您的建議成長。
    2008
    適逢全球景氣大寒冬.在金融海嘯的衝擊下.經濟疲乏不振.百業蕭條待興.享溫馨育樂事業機構在一片不看好的聲浪中.嗅出了一線企業的生機.以庭園自助式KTV為根底.結合79元中式速食餐飲連鎖經營。
     
    2008年年底.逆境竄出.正式投入北高雄巨蛋商圈.北高地區人口逐年增加.新的消費商圈已逐漸成形.在享溫馨巨蛋旗艦店的加入之下.更能為北高地區消費族群提供更多元化.全新感觀的歡唱消費模式.同時搭配79元中式速食餐飲的精緻美食料理.以複合式的經營理念.帶給消費者更多.更好的選擇。